11:59 

Rammstein в СКК 26.02.2010

"It's just kind of magic" (c) Queen
И вот настал этот великий день – 26 февраля. Концерт Rammstein. Ну мы конечно идиоты приперлись на Парк Победы в 11.30. Зато хорошо посидели в кафешке и двинули к СКК где-то в 13.00. Когда пришли, там было немного народу. Все кучковались или у ограждений внизу лестницы, или у входных деверй (они-то не знали что их все рано оттуда сгонят :D)
Простояли мы довольно долго у лестницы. Потом нас погнали назад за дальнее заграждение. Постояв там минут 10 все рванули ко входу, а потом нас опять отогнали обратно. Мы там простояли часа 2… Замерзли жутко. Спасибо тем, кто дал нам глотнуть перцовки! Хоть как-то согрелись. Стоим стоим… Ждем.. Уже почти 18.30 - время запуска… И тут справа и слева прорывают баррьеры и народ бешено несется ко входу. Что началось… Мы тоже снесли наш барьер, но нас не пустил ОМОН. В конечном итоге кое-как протолковшись вправо, мы прорвались ко входу. Дико спешили.. Еще этот гребаный контроль( И вот мы внутри. Сбегаем вниз по лестнице… А вот где вход на танцпол не знаем… Но мы его все-таки нашли)) Постояли еще поласика. И начали запускать. Как обычно – дикая давка( Меня вдавило в стену так, что в глазах темнеть начало. Но буквально через пару секунд я протиснулась в дверь.
И вот я в 1 ряду!! Да!! Я успела протиснуться между двумя девками. Потеряла и Лену и Варю… Народ как-то быстро стал наполнять танцпартер и фанку. Стояли мы до начала концерта не так уж долго, но успели хорошо придавить. Боялась думать что будет, когда выйдут Rammstein… И вот свет гаснет и на сцену выходит разогревающая группа Combichrist. Я до концерта послушала пару их песен – в принципе нриче так группка) Попрыгали немного, поорали и все… Конец разогрева. Вот тут началась самая ж*па. Меня вдавило в барьер так, что дышать могла еле-еле. Спасибо парню, который сзади меня стоял! Если бы не он, я бы переломала себе наверно все ребра..
Техническая пауза прошла незаметно. Нашла Варю.. Я пыталась не переломать себе все ребра.
Свет гаснет… Какой шум поднялся в зале – это не передать! Опускается занавес.. Слева, прорубая топорм завесу выходить Пауль.. В центре разрезая завесу выходит Шнай.. дальнейший выход я не помню, потомучто в этот момент пыталась устоять на ногах. К тому моменту когда я более или менее нормально встала, уже на сцену вышли все участники группы. Началась песня Rammlied. Тилль был в таком клевом плащике с воротником из красных перьев и со светодиодом во рту ^^ Началось мессиво. Швыряло из стороны в сторону. Некоторое врмя я вообще либо стояла на носочках, либо даже не касалась ногами пола О_о На второй песне B******** справа от меня так народ разошелся, что барьер выехал вперед. Охранники пыталсь держать его.. Кстати, спасибо им огромное за воду! Правда мы их этим так задолбали…)) Концерт прошел шикарно! Пиротехника, огонь.. Больше всего запомнились моменты:
-на песне Ich tu dir weh Тилль поджигал Флаке,который лежал в металлической ванне.
-на песне Du hast практически не прекращающийся огонь.
- не помню нак какой песне – Пауль и Тилль были в масках, из которых выдували огонь О_о
-на песне Haifisch Флаке «плавал» на лодке по рукам.
- на песне Pussy Тилль обливал фанку пеной, а потом обсыпал весь танцпол блестящими бумажками ^^ Жалко только не было его фирменного микрофона с фаллоимитаторами =((
-на песне Fruhiling in Paris Оливер играл на аккустической гитаре *_* В центре сцены висела лампочка. И в конце песни пустили в зал дым – получилось как туман. Невероятно красиво.
- на песне, по-моему Weiner Blut, над сценой висели куклы из которых светили лазеры.
-и самое шикарное – на песне Engel Тилль вышел на сцену с огромными крыльями, которые потом начали гореть.
Я не знаю как я выдержала этот концерт… Мы с девченкой, которая стояла слева от меня так бесились! Нас колбасило не по-детски)) Теперь после этого у меня болит шея)
Ну вот и конец концерта… Так не хотелось уходить, но усталось давала о себе знать. На выходе была жуткая давка. Хорошо, что куртка у меня была с собой, а то бы еще в гардеробе неизвестно сколько стоять.
После концерта столько эмоций.. Все словами не передашь.. Это надо видеть вживую! Такой драйв, такая мощь.. Свет, звук… Не передаваемо..

@музыка: Тишина

@настроение: Эйфория

@темы: Rammstein, концерт

URL
Комментарии
2010-02-28 в 15:54 

~Danu~
Великий конспиратор
- не помню нак какой песне – Пауль и Тилль были в масках, из которых выдували огонь О_о

И Рихард тоже )) три дракончика :D
Это была Feuer Frei! )))

2010-03-01 в 19:33 

"It's just kind of magic" (c) Queen
Ну я стояла слева, поэтому не видела всего)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

러시아 엘프

главная